我院在苏州市“汇思杯”大学生双创竞赛中获优秀组织奖

发布者:党委宣传工作组发布时间:2020-10-22浏览次数:184

为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,深入实施创新驱动发展战略,聚焦系统集成协同高效的改革创新,聚焦更充分更高质量就业,聚焦持续增强经济发展新动能,努力减轻疫情带来的不利影响,推动苏州市创业创新高质量发展,10月17日上午,2020年全国双创周苏州分会场活动在吴江召开。

苏州市委常委、常务副市长王翔,市委常委、副市长洪宗明、苏州市人社局局长朱正等领导共同启动2020年全国双创周苏州分会场活动。

作为全国双创周苏州分会场活动之一,苏州市“汇思杯”大学生创业创新竞赛已经连续4年持续丰富活动内涵,将活动推向高潮。在本次竞赛中我院被评为“优秀组织奖”,双创教育办公室选送推荐的双创项目《昆山测惠——逆向全生命周期服务专家》斩获竞赛三等奖。(图文/吴成炎 审核/霍彧)